lunes, 25 de marzo de 2013

STILO BERRIO 4 - 6 UDC TXANTREA KKE

STILO BERRIO: Tati, Eujene, Sara, Eztizen y Txibi (cinco inicial) Goiuri, Sarai, Janire, Mallo, Maider, Alaitz y Marta

TXANTREA: Ainara, Ane, Nerea, Diana y Ibáñez (cinco inicial) María, Virginia,  Amaia, Sandra y Burguete

ÁRBITROS: Iñigo Urrestarazu y Eder Gomez. Tarjetas amarillas para Eztizen por el Stilo y Diana, Ane y María por el Txantrea

GOLES:
1 - 0 m. 1 Eukene;  2 - 0 m. 1 Eukene;  2 - 1 m. 6 Sandra;   2 - 2 m. 12 Sandra;   2 - 3 m. 12 Diana;  3 - 3 m. 15 Txibi;  3 - 4 m. 27 Vi    3 - 5 m. 31 Diana   4 - 5 m. 36 Sara;   4 - 6 m. 37 Diana

El Txantrea supo levantarse después de un mal comienzo.

No se podía creer, habían pasado 40 segundos y las azules ya tenían dos goles en contra, saque de centro, pase en profundidad y tiro al palo corto de Eukene 1-0, se centra el Txantrea, robo de balón y de nuevo gol de Eukene, idéntico al anterior, 2-0
Iker Toro se ve obligado a pedir tiempo muerto mas pronto de lo que él hubiera querido. A partir de ese momento el partido se iguala en cuanto a juego se refiere, las azules empiezan a crear ocasiones, María pudo acortar distancias, pero Tati despeja a corner, en el minuto 7 Vir roba en el centro de la pista, pasa a Sandra y acorta distancias 2-1
Las locales se fueron poniendo nerviosas, el Txantrea gozaba de los mejores minutos y se veía venir la igualada, Ane y después Nerea estrellan el balón en el poste, Sandra también tuvo la suya, pero paró la portera.
La intensidad de las azules y el caserismo de los árbitros hicieron que para los diez minutos, estuvieran con las 5 faltas.
Saque de banda en corto y Sandra sorprende a la portera local, 2-2, un minuto más tarde buen tiro de Diana, María despista a la portera y supone el 2-3.
El Txantrea había conseguido lo más difícil y tocaba sufrir las acometidas locales antes del descanso, los árbitros regalan una doble falta a las locales y Txibi bate a Ainara con un tiro que pega en el poste y entra, 3-3  con este resultado se llega al descanso.

La segunda parte empezó con ocasión para Ibáñez, que cabecea fuera, las azules estaban mejor en la pista, pero el Stilo también llegaba a la portería bien defendida por Maite, un balón bien peleado por Vir se lo lleva por fuerza y a la media vuelta coloca el balón en el poste contrario, 3-4
Unos minutos más tarde, contra de Diana que se va sola y  bate a la portera, poniendo tierra de por medio 3-5
Las locales se estiran y tienen dos buenas ocasiones para acortar distancias, pero Maite y el poste lo impiden.
A falta de 5 minutos el Stilo sale jugando de cinco, mueve bien el balón pero las azules bien colocadas no dejan huecos, pero Sara sorprende con una vaselina perfecta a corta distancia, ante la que nada pudo hacer Maite, gran gol, 4-5
Las locales siguen de cinco, Diana roba  y desde el centro de la pista, pone el 4-6 definitivo

El Txantrea no jugo un gran partido, esta teniendo una liga con demasiados parones, hasta el punto de jugar solo un partido en el último mes y la próxima semana de nuevo paramos, además se encontró con dos goles casi sin salir a la pista, así que tienen un merito enorme estos tres puntos.
Después de Semana Santa tiene dos partidos en casa, de ganarlos daría un buen salto en la clasificación.