lunes, 21 de septiembre de 2015

El Lacturale Orvina se trae de Logroño un merecido punto (2-2)

Lacturale Gurpea Orvina inició el campeonato con un empate a dos goles en su visita al Rioja. Las navarras estuvieron a punto de lograr la victoria, pero un gol de las locales en los últimos 3 minutos de partido hizo que el choque acabase en tablas.
Primero se adelantó el Rioja tras un arranque muy ambicioso y ofensivo por parte de las navarras, que salieron a presionar. Así, tras una pérdida en el centro del campo las locales hacían el 1-0. Sin embargo, las ocasiones se producían en ambas porterías, también en favor del Orvina y por ello, Lucía Gómez,  puso poco después la igualada en el marcador. El gol de las “rojillas” vino precedido de una gran asistencia por parte de Patricia Álvarez.
Con ese empate a uno se llegó al descanso y una vez reanudado el juego, Irune Santesteban adelantó a las navarras por medio de un auténtico golazo. Posteriormente Susana tuvo una doble ocasión que pudo haber significado ampliar la renta, pero en este caso la pelota no entró y ambos equipos siguieron ofreciendo grandes acciones ofensivas.
De esta manera, el Rioja logró empatar en la recta final del choque y ambos equipos tuvieron que conformarse con el reparto de puntos en la primera jornada liguera.