jueves, 12 de diciembre de 2013
La cocinera Angelita Alfaro presenta 'Recetas con encanto'
La cocinera txantreana Angelita Alfaro reúne en Recetas con encanto las 100 recetas más sabrosas y fáciles de preparar del mundo de la cocina. Destinado especialmente para aquellos que quieran iniciarse en el mundillo de los fogones, el libro dispone de variadas recetas para hacer ensaladas, entrantes, sopas, arroces, pastas, pescados, carnes, salsas y postres. Además, la publicación ofrece un prologo escrito por Pedro Subijana, del Restaurante Akelarre, y la televisiva Ana Rosa Quintana. Alfaro es la conocida autora del exitoso libro La cocina de Angelita, publicado en 1991 y editado 7 veces, y de 18 libros más como Gran cocina navarra, Cocina de Navarra, La Dieta de la vida y Cocina para estudiantes, solteros, separados, divorciados, viudos y vagos. La cocinera colabora además en diferentes medios de comunicación como el Canal Cocina y su trabajo ha recibido importantes premios y el apoyo de cocineros de prestigio como Juan Mari Arzak o Martín Berasategui. Además, Alfaro ha recibido siete veces el premio Gourmand cookbook en las categorías de mejor libro de cocina y salud, y mejor libro para regalo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario