Fútbol femenino: UDC Txantrea KKE 3 - 2 CFS Calceatense

Txantrea: Maite, Diana, Ane, Amaia, Nerea Martínez (cinco inicial) Rebeca, Nerea Urra, Virginia, Rizos, María y Goñi.

Calceatense: Adriana, Rocío, Tania, Carla, Vero, (cinco inicial) Nuria, Rut, Alicia y Tamara.

Árbitros: Jesús Mª Ramos Hernández y Luis Javier López Ara, del Colegio Navarro

Goles: 0 - 1 m. 14 Vero, 1 - 1 m. 19 Diana, 1 - 2 m. 24 Tania, 2 - 2 m. 27 Rizos, 3 - 2 m. 28 Rizos.

El equipo riojano tuvo un detalle con nuestra jugadora Maider, haciéndole entrega de una bufanda del Club.

Buen partido en Arrosadia para terminar la Temporada, con una parte para cada equipo.
El Calceatense empezó más metido en el partido, presionó la salida de balón de las azules, haciéndoles caer en numerosas imprecisiones, tuvieron mas el balón pero creaban pocas ocasiones y estas las resolvía bien Maite.
Mediada la primera parte el Txantrea se entonó y a la contra tuvo varias ocasiones claras de gol, pero no acertaron con la puerta, las riojanas atacaban ya con más peligro, María salva el gol en la línea de meta y en la siguiente jugada robo de balón, el disparo lo rechaza Maite y Vero lo aprovecha para adelantar a las visitantes, 0-1
El Txantrea no estaba cómodo ante las riojanas y parecía que se llegaba al descanso con ese resultado, pero una falta al borde del área la aprovecha Diana para poner las tablas en el marcador, 1-1

En ese momento el Txantrea hace cambio en la portería, Maite después de muchas temporadas, deja el equipo y es premiada por jugadoras, técnicos y afición con un fuerte aplauso.

No empezó bien la segunda parte para las azules, al Calceatense le vino bien el descanso y presionaba cada salida de balón, poniendo en peligro la portería de Goñi, en una bonita jugada al primer toque Tania adelanta de nuevo a las riojanas, 1-2
El Txantrea se puso el mono de trabajo y empezó a defender bien con salidas rápidas a la contra, a las riojanas se les veía cansadas, estaban pagando el esfuerzo de la primera parte. Las ocasiones se sucedían a la contra para las azules y ve veía venir el gol, jugada rápida a la contra de María con pase a Rizos, 2-2, un minuto más tarde, otra contra de Vir con pase a Rizos que solo tiene que empujar, 3-2.

El Calceatense despertó y con tiros desde lejos y balones colgados creó algún peligro, pero Goñi resolvió bien, las azules a la contra también perdonaron, pero el marcador ya no se movería.

Sensacional temporada de las chicas del Txantrea, invictas en Arrosadia, toda la segunda vuelta sin perder un partido, segundo equipo menos goleado, (con el Ordizia) y terceras en la Liga.

Felicitar al Cuerpo Técnico y Jugadoras por la campaña que se ha hecho, teniendo que sobreponerse a momentos duros, como la enfermedad de Maider, o lesiones graves.