domingo, 30 de septiembre de 2012

Lacturale Orvina golea al Amarelle

El conjunto rojillo encarrilaba su postrero triunfo con dos tantos en un minuto obra de Mai Garde, en jugada de estrategia a la salida de un saque de banda, y de Bea Garde, en jugada colectiva, cuando tan sólo habían transcurrido tres minutos de partido.
Poco después, en una buena jugada trenzada y tras regatear a Anabel, Andrea hacía el tercer gol local que obligaba al técnico herculino a optar por el juego de cinco, situación que le permitía recortar distancias poco después con el tanto de María. A los catorce minutos Sara Iturriaga en vaselina hacía el cuarto gol de las rojillas, si bien, poco después se lesionaba de cierta gravedad en su rodilla. Antes del descanso, Ana Burgui al segundo palo hacía el 5 a 1 con el que se llegó al descanso. Un nuevo inicio de gran acierto realizador del Lacturale le permitía abrir aún más brecha con los tantos de Andrea y de Bea Mateos, este de falta al borde del área. Antes de la medianía del período, Berta Velasco de disparo cruzado, y Andrea, a la salida de una falta, hacían el definitivo 9 a 1. En el último tramo de partido, con todo ya decidido, ambas escuadras optaron por realizar múltiples rotaciones y probar nuevas tácticas de cara a futuros compromisos.