lunes, 18 de febrero de 2013

Liga femenina de fútbol

Gran triunfo del Txantrea a domicilio ante un Guarnizo, que jugaba para ponerse de líder en la clasificación.

ROCACERO GUARNIZO  2 - 4  UDC TXANTREA KKE

GUARNIZO: Raqui, Sandra, Raquel, Henar y Amelia (cinco inicial) Patri, Cristina, Paola, Elena, Tamara, Isabel y Marian

UDC TXANTREA KKE: Goizargi, Amaia, Ane, Virginia y Diana (cinco inicial), Kris, Ibáñez, María, Medina, Sandra y Ainara

ÁRBITROS: Juan Anor y Paulino García del Colegio Cántabro, tarjeta amarilla para Sandra del Txantrea

2-4 m. 39 Patri

Las azules hicieron un partido muy serio, basado en una gran defensa y salidas a la contra, que esta vez si dieron sus frutos, aunque se fallaron bastantes ocasiones.

Los primeros minutos fueron de tanteo, con más dominio local y salidas a la contra de las visitantes que fallaban las primeras ocasiones, en el primer tiro a puerta, Raquel de tiro cruzado adelantaba al Guarnizo 1-0
Un minuto más tarde, asistencia de Ibáñez a Kris que de disparo por la escuadra pone las tablas en el marcador, 1-1
Los minutos fueron consumiéndose, el balón lo tenía el Guarnizo pero inquietaba muy poco la portería visitante, no así las azules que seguían errando sus contras y al descanso se llega con las tablas en el marcador.

La segunda parte un calco de la primera, balón controlado por las cántabras pero con  poco peligro de cara a puerta, el Txantrea estaba cómodo, esperando su oportunidad para salir con rapidez y en dos minutos sentenció el partido, Sandra roba el balón y de tiro lejano pone el 1-2, y en jugada de estrategia Virginia pone el 1-3
A partir de este momento las azules se hicieron con el partido, a la contra seguían fallando ocasiones, que podían haber ampliado la ventaja en el marcador, pero  no se materializaban.
En una de las últimas contras, Kris encara a la portera y después de regatearla marca a puerta vacía, un golazo que suponía el 1-4  y la tranquilidad.
El Guarnizo quema las naves y sale jugando de cinco, pero las azules estuvieron muy bien en defensa y no dieron opción, solo en el último minuto a la salida de un corner Patri ponía el 2-4 definitivo.

Gran trabajo colectivo, que esta vez tuvo el premio de los tres puntos.

La próxima semana otra vez descanso, ya que el San Bernabé se retiró empezada la competición.