lunes, 3 de octubre de 2011

El Lacturale Orvina cae con la cabeza alta en Valladolid

En un partido plagado de alternativas, el Lacturale Orvina ha caído por 7-4 en la cancha del Valladolid; un castigo excesivo ya que recibieron tres goles en los dos últimos minutos.
El equipo entrenado por Leandro Fernández se adelantó en el marcador en dos ocasiones y, aunque no pudo conservar la ventaja, logró igualar meritoriamente la contienda en el minuto 38 al transformar un penalti (4-4). En ese momento, los dos equipos se lanzaron a por el partido y el resultado pudo decantarse a favor de cualquier lado, pero la fortuna se alió con el equipo local. En la jugada siguiente al empate, el Valladolid logró desnivelar la balanza de nuevo, y cuando las navarras se lanzaron al ataque a la desesperada, se encontraron con dos goles más al contragolpe.

Ficha técnica:
Valladolid FSF: Esther; Paula, Rita, Ro y Leti (quinteto inicial). También jugaron, Lau, Sandri y Tata.
Orvina: Marta; Andrea, Raquel Moreno, Sandra y Bea Mateos (quinteto inicial). También jugaron, Txiki, Maite Villanueva, Maialen, Bea Arriaga, Iris y Bea Garde.
Pabellón: Unos 350 espectadores. Colegiados: I. Arce Ruiz y V. de Juana González. Colegio cántabro. Amonestaron con cartulina amarilla a Bea Mateos en el Lacturale CD Orvina.
Goles: 0-1, min. 1 Sandra. 1-1, min. 9 Rosángela. 2-1, min. 18 Paula. 2-2, min. 19 Txiki (doble penalti). 2-3, min. 21 Andrea. 3-3, min. 24 Rita. 4-3, min. 31 Lau. 4-4, min. 38 Txiki (penalti). 5-4, min. 38 Rita. 6-4, min. 39 Paula. 7-4, min. 40 Leti.