lunes, 4 de febrero de 2013

UDC TXANTREA KKE 0 - 2 FS TECUNI BILBO

UDC TXANTREA KKE: Ainara, Ane, Virginia, Amaia y Sandra (cinco inicial) Kris, Medina, Nerea, Diana, María y Goizargi

TECUNI BILBO: Joana, Isa, Vicki, Eva y Dani (cinco inicial) Laura, Almu, Diana, Esti, Lorea, Saioa y Jou

ÁRBITROS: Francisco Javier Medina y David Pascualena del colegio navarro, tarjetas amarillas a Ane del Txantrea y Esti y Laura por el Bilbo

GOLES:
0-1 m. 19 Isa
0-2 m. 28 Diana

Partido entretenido el que pudimos ver en el Polideportivo de Mendillorri, entre  Txantrea y el Bilbo, dos equipos que se vaciaron en la pista y que se decantó del lado visitante.
El Bilbo no es el mismo de los primeros partidos, no obstante lleva una racha de seis victorias y un empate en los últimos siete encuentros.

Desde el primer momento se vió que el Bilbo venía a por la revancha de la primera vuelta, impuso mucho ritmo, apretando a las azules en toda la pista, pero estas entraron al envite y salían bien de la presión.
En la primera parte fue el Txantrea el que dispuso de las ocasiones más claras para marcar, pero una vez más no se acertó con la portería, primero Sandra y mas tarde Kris en dos ocasiones no pudieron batir a Joana.
El Bilbo también dispuso de alguna, pero Ainara estuvo acertada, cuando solo faltaban segundos para terminar esta parte, Isa desde el borde del área resuelve entre varias jugadoras azules 0-1

La segunda parte también fue de mucha intensidad por parte de los dos equipos, el desgaste físico era tremendo, el Bilbo imponía su ritmo, presionaba a toda la pista, las azules salían bien de la presión jugando bien el balón, pero no acertaban con la portería contraria.
Para poner las cosas más difíciles al Txantrea, tiro lejano de Diana que pega en Amaia y se convierte en el 0-2.
Las azules no se descomponen y rápidamente es Ane la que tiene una doble ocasión pero tampoco terminan en gol.
El Txantrea arriesga subiendo la presión y el Bilbo tiene las mejores ocasiones a la contra, Iker manda salir a jugar de cinco, no hay mucha claridad y no se generan ocasiones, el partido se fue muriendo con otra derrota local.

La próxima semana será de descanso, así que hay tiempo para preparar el siguiente partido contra uno de los equipos revelación el Guarnizo de Cantabria, empatado a puntos con el primer clasificado.