domingo, 3 de febrero de 2013

Victoria del Lacturale Orvina ante Soto del Real

Lacturale Gurpea Orvina consiguió una importante victoria ante un rocoso Soto del Real en un partido clave para las aspiraciones de las rojillas para clasificar para la Copa España.
El equipo de Leandro Fernández salió con ganas de dejar atrás los dos últimos encuentros sin conocer la victoria. Fruto de ello, una recuperación de balón propició en el minuto 4 el primer tanto local a cargo de Bea Mateos. Tras un par de ocasiones del equipo madrileño a cargo de Pitu y Patri que solventó bien Ana Etayo, el Lacturale Orvina se hizo poco a poco con el dominio del encuentro. Fruto de ello, llegaron las ocasiones del equipo rojillo, Mai Garde, Berta e Itu dispusieron de tres ocasiones hasta que la internacional española consiguió establecer el 2-0. Recuperó la pelota, cedió a Bea Mateos que combinó con Itu para marcar el segundo.
Reaccionaron las madrileñas y Chili recortó distancias, pero acto seguido Itu se encargó de poner tierra de por medio en una jugada bien elaborada por las rojillas. Con el 3-1 se llegó al descanso.
Tras la reanudación, Soto del Real adelantó la línea de presión y tras una buena jugada Patri recortó distancias de nuevo. El dominio fue para el conjunto madrileño que dispuso de ocasiones pero Rebeca resolvió bien el trabajo. Además, Orvina creó numeroso peligro en los contragolpes. El partido se tornó de ida y vuelta y los puntos acabaron por quedarse en Pamplona.
Lacturale Orvina, con esta victoria, se coloca en sexta posición con 25 puntos.